ヘンププロテインパウダーを使用した、パイントヘンプのラッキーすムージーのレシピをご紹介。
パイナップルの酸味、バナナの甘みが調和して、セロリの苦味を感じさせない飲みやすいスムージーとなっています。

[材料 2人前]
パイナップル 小1個
バナナ 1本
セロリ葉を除いた 1本
きゅうり 1/2本
ヘンププロテインパウダー 大さじ2
天然水 1と1/2~2カップ
[作り方]
①パイナップルは皮と芯を取り除いておく、果物野菜は軽く切っておく。
②材料をミキサーにいれ、高スピードミキサーにかけたら出来上がり。
コツ・ポイント
1.冷たいスムージーがお好みでしたら、天然水を減らして氷を加えてください。
レシピに使われている商品
有機ヘンププロテインパウダー 140g ▶︎ こちら