開催場所の中目黒にある
レインボーバードランデヴーさんはVegan cafeであり
今回は カレーかお豆腐プレートの二種から選ぶ
ランチでありました
  
 
こちらはお豆腐プレート(^^)
ポテトサラダにはヘンプシードナッツ入りです。
  
 
ヘンプシードオイルのドレッシングが美味しかった
サラダにはヘンプシードナッツもふりかけて
麻の実をたべながら
麻の葉マンダラを製作する企画であり
レインボーバードランデヴーさんの
美味しいランチのおかげで
皆さん喜んでいただきました☆
 
ちなみにレインボーバードランデヴーさんでは
都内初なVeganソフトクリームが食べられます(^^) 
  
 
芸術の秋として開催した
今回のワークショップ
素敵なマンダラと美味しい御飯に大満足でした!
講師のあい子さん、レインボーバードランデヴーのオーナーまさよさん
参加してくださった皆さま
どうもありがとうございました!
 
       
   