新月の11月30日に代官山の
”晴れたら空に豆まいて”にて開催した~ One Plate Sound Lab ~
衣・食・音をテーマにしたイベントであり
”食”として
ヘンプフーズジャパン&マルゴデリエビス監修のディナーをご用意させていただきました。
マルゴキッチンさんで仕込みをさせていただき
こちらは テンペを使用し ヘンプフラワーとヘンププロテインが衣に加わったベジバーガー
ケータリングもしているマルゴさんの料理の数々に、手際の良さからレシピまでとても勉強になった時間でした。
そして完成したのが!!!
イロトリドリな こちらがOne plate sound lab特製のスペシャルヘンプディナーです
こちらの大豆ミートの唐揚げは仕込みに二日間かかっていて 手間ひまかけられているぶん
本当にお肉のようなボリューミーな味!
ヘンププロテインが衣に加わり風味も格別
ヘンプシードのお結びはやっぱり美味しくて
ヘンプシードオイルが入ったフムスカナッペも好評
ヘンプシード尽くしのおもてなしをマルゴさんとさせていただきました
ビュフェ形式でみなさんに召し上がっていただき
植物性(ヴィーガン)で作ったディナー とても喜んでいただきました!
音楽の方はまた次回お伝えします〜
素敵な新月に乾杯!